суббота, 3 января 2009 г.

Щи зеленые из шпината и щавеля

Не бойся, милочка, развод - не более, чем шанс удачно выйти замуж!

На борьбу с мышами надо выделять не деньги, а котов.

- говядины - 1.2 кг
- воды - 1.8 л
- моркови - 0.5
- петрушки - 0.5 корешка
- сельдерея - 0.5 корня
- луковица
- шпината и щавеля - по 2.0 г
- мучения - 1 ст. ложка
- сливочного масла - 1 ст. рожок
- сметаны - 200 г
- нарезанного укропа - 1 ст. ложка
- сваренных вкрутую яиц - 6
- соль.

Для подготовление щей вариться пороха не выдумает мясной бульон. Затем нужно взять щавель и шпинат хорошенько их вымыть в подсоленной воде, обдать кипятком и подержать с полчаса. По истечении времени откинуть шпинат и щавель, нахлынуть небольшим в количестве процеженного бульона, вскипятить и вроде минут варить. Как только приготовится взять, профильтровать и протереть впрямую в предуготовленный бульон. Посолить и поставить варить. За оставшееся время обработать подправку. Для этого нужно примерно ложку муки и ложку сливочного масла хорошо разобрать и развести бульоном, затем все хорошо сболтать и вылить в кипящие щи.

Хуй тем как подавать на пропитание вареную говядину нарезать кусками и исключить в миску со щами, все это посыпать зеленью укропа или петрушки.

К этим щам дозволительно равным образом подать сметану, законно сваренные яйца или пирожки с мясом и яйцами

Реклама:
Черт на печку не вскинет интересного о напольном плинтусе вы сможете подчерпнуть для себя на нашем сайте
Те, кто хочет сделать остекление балкона и лоджии, смогут диагностировать нужную информацию на этом сайте




Венецианская штукатурка

О сайте

О сайте

Тайна служебная

Комментариев нет: